Алтайский краевой детский
экологический центр

 ГЛАВНАЯ Обучающимся   Фото   Вопрос-ответ   Мероприятия


Сведения об образовательной организацииКонтактыМетодкабинетЭкскурсииМини-зоопарк и питомник голубейКлуб «Фауна» Родительская страничкаДорожная безопасностьИстория юннатского движенияПосадочный материалКалендарь экологических датПрофсоюзная страничка Участие учреждения в конкурсахДоступная среда Реализация концепции развития дополнительного образованияЛента новостей


Кстати, говоря...

Крупнейшее сухопутное животное – африканский слон. Достигает 3,5 м в высоту и весит более 6 тонн.

Из наших фотогалерей

Поход на гору Синюха




 
 



 
 



 
 



 
 



 
 


Наши партнёры:
 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 


добавить на Яндекс

ГЛАВНАЯ / Участие учреждения в конкурсах

Отбор в инновационную инфраструктуру системы образования Алтайского края


Разработка и продвижение сайта +Web

  менди

Дорогие посетители, пожалуйста, при использовании этих материалов, ссылайтесь на наш сайт http://akdec.ru!