Алтайский краевой детский
экологический центр

 ГЛАВНАЯ Обучающимся   Фото   Вопрос-ответ   Мероприятия


Сведения об образовательной организацииКонтактыМетодкабинетЭкскурсииМини-зоопарк и питомник голубейКлуб «Фауна» Родительская страничкаДорожная безопасностьИстория юннатского движенияПосадочный материалКалендарь экологических датПрофсоюзная страничкаУчастие учреждения в конкурсахДоступная среда Реализация концепции развития дополнительного образованияЛента новостей


Кстати, говоря...

Самый крупный среди пауков – птицеяд (размах ног 20х20 см). Ловчих сетей пауки-птицеяды не плетут, а промышляют на ночных дорогах джунглей.

Из наших фотогалерей

Прощальный костёр смены Экобум в ООЦ Кристалл




 
 



 
 



 
 



 
 



 
 


Наши партнёры:
 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 



 
 


добавить на Яндекс

ГЛАВНАЯ / Для слабовидящих

Для слабовидящих

Если у вас возникли проблемы с доступом к информации на этом сайте, пожалуйста, сообщите нам, и мы будем работать над обеспечением доступности. Если у Вас возникли проблемы при просмотре любой страницы с адаптивной технологией, пожалуйста, свяжитесь с нами (E-mail: akdec_barnaul@mail.ru), чтобы мы могли улучшить этот сайт. Постарайтесь быть как можно более конкретными в описании проблемы (проблем) с которыми вы столкнулись.

УвеличитьCtrl + "+"
УменьшитьCtrl + "-"
Вернуться к 100%Ctrl + "0"
Переход вперед по последовательности элементов на веб-странице, в адресной строке и на панели ссылокTab
Переход назад по последовательности элементов на веб-странице, в адресной строке и на панели ссылокShift + Tab
Прекратить загрузку страницыEsc
Сохранить текущую страницуCtrl + S
Напечатать текущую страницуCtrl + P
Закрыть текущую страницуCtrl + W
Переключение между полноэкранным и обычным режимами окна обозревателяF11


Разработка и продвижение сайта +Web

  менди

Дорогие посетители, пожалуйста, при использовании этих материалов, ссылайтесь на наш сайт http://akdec.ru!