свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

Алтайский краевой детский экологический центр приглашает школьников на обучение по новой программе «Агроэкология и основы ведения сельского хозяйства»

В краевой очно-заочной агроэкологической школе Алтайского краевого детского экологического центра открыт набор на обучение по дополнительной общеобразовательной (общеразвивающей) программе «Агроэкология и основы ведения сельского хозяйства». Обучение проводится под руководством специалистов Алтайского государственного аграрного университета.
В течение учебного года обучающиеся выполняют 8 контрольных работ. Школьники, успешно выполнившие все контрольные, получают свидетельства АКДЭЦ об окончании обучения, по выбранному предмету:
- Основы ведения животноводства;
- Основы садоводства;
- Цветоводство с основами ландшафтного дизайна;
- Основы овощеводства;
- Основы полеводства;
- Основы экономики сельского хозяйства.

Обучение в Алтайском краевом детском экологическом центре бесплатное. Прием заявлений до 30 сентября 2016 года по обычной почте: 656045, г. Барнаул, ул. Парковая, 7, «Очно-заочная школа» или электронной: zschool-akdec@mail.ru.

К рассмотрению принимаются заявления, соответствующие образцу (скачать), с обязательным наличием подписей заявителя в указанных разделах.

Тел. для справок: (83852) 730112 – Козлова Наталья Борисовна, зав. отделом по УВР.
20 Сентября 2016
Вместе с кислородом растения обогащают воздух летучими веществами – фитонцидами, убивающими болезнетворные микробы. Фитонциды сосны губительно действуют на возбудителей туберкулёза, а пихты, тополя, дуба – на бациллы дифтерии.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru