свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

Изменение реквизитов Алтайского краевого детского экологического центра

Вниманию участников краевых конкурсов АКДЭЦ.

Обращаем ваше внимание, что из-за смены бухгалтерии произошло изменение реквизитов Алтайского краевого детского экологического центра. Целевые взносы на наши конкурсы вы можете оплатить по квитанции. В данный бланк Вы можете впечатать свои ФИО, адрес, сумму и затем распечатать квитанцию.

Квитанция здесь.
17 Февраля 2011  | Батлук Н.В., заместитель директора
Самый крупный среди пауков – птицеяд (размах ног 20х20 см). Ловчих сетей пауки-птицеяды не плетут, а промышляют на ночных дорогах джунглей.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru