свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

Опубликован апрельский выпуск «Юннатского вестника»

Рады сообщить, что апрельский выпуск журнала "Юннатский вестник" за 2024 год опубликован! На главной странице сайта издания https://yunnatskiy-vestnik.ru он сейчас представлен как текущий выпуск (ниже на странице представлен архив выпусков с 2016 года). Доступ ко всем представленным на сайте выпускам журнала является свободным и бесплатным, журнал в настоящее время издаётся только в электронном виде (сетевое издание).

С этой страницы по кнопке "Скачать" (внизу страницы) рекомендуется перейти на страницу сайта ФГБОУ ДО ФЦДО (учредителя журнала), где опубликован выпуск. Там более удобный и функциональный вариант, с работающими гиперссылками, есть возможность загрузки файла в PDF-формате при необходимости.

На весеннюю викторину «Юннатского вестника» юные натуралисты могут отвечать в Яндекс-форме. Ответы принимаются по 15 июня 2024 г.

Подробно о содержании апрельского выпуска можно прочитать в статье на дзен-канале "ЭкоСтанция". Дзен-канал "ЭкоСтанция" дополняет выходящий раз в 3 месяца "Юннатский вестник", на канале ежедневно публикуются статьи о новых научных открытиях в области естественных наук, достижениях в области охраны природы, регулярно публикуются статьи и посты о работе образовательных учреждений России по естественнонаучному образованию и экологическому воспитанию детей.

Журнал "Юннатский вестник" является официальным средством массовой информации: регистрация Роскомнадзора Эл № ФС77-81175 от 25 мая 2021 г., международный индекс журнала ISSN 2949-2068 (свидетельство от 14.03.2023).
10 Апреля
Крупнейшее сухопутное животное – африканский слон. Достигает 3,5 м в высоту и весит более 6 тонн.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec@22edu.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru