свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

Вручение премии имени В.И. Вернадского редактору газеты «Природа Алтая»

По сообщению сайта телеканала «Катунь 24», 20 декабря в Москве прошла церемония награждения Национальной экологической премии имени В.И. Вернадского. Общественно-экологическая газета «Природа Алтая» в лице редактора Сергея Малыхина также удостоена этой награды.
Представленный на соискание премии редакцией проект «Энциклопедия жизни природы Алтая и Сибири, или Спасём и сохраним» стал победителем в номинации «Средства массовой информации». Это описание 20-летнего пути развития уникального печатного издания.
Справка: Национальную экологическую премию учредил в 2003 году неправительственный Экологический фонд имени В.И. Вернадского. За эти годы на конкурс поступило более тысячи заявок, победителями и лауреатами стали около 200 предприятий и организаций, в том числе из Алтайского края. В этом году экспертное жюри рассмотрело 247 проектов, присланных на конкурс из более 50 субъектов Российской Федерации.
21 Декабря 2016
Если бы всех клопов Земли (а их 22 тысячи видов) построить в одну шеренгу, то мы бы обнаружили постепенный переход от пигмеев длиной меньше миллиметра до гигантов, превышающих своих меньших сородичей в 100 раз.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec@22edu.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru