свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

Зеленая весна в Родинском районе

И снова весна и вот-вот наступит май. По всей России проводятся субботники, и наша организация не исключение. Сегодня вся школа Кочкинского сельского совета Родинского района Алтайского края собралась на уборку пришкольной территории. Вышли все: учителя, ученики 2-7, 10 классов, работники столовой и тех.персонал. Все работали дружно и на позитиве.

Учащиеся 8 и 9 классов не остались в стороне, у этих ребят своя миссия.

28 апреля активист волонтерского отряда Егор Бурко вместе с учащимися 8 и 9 класса и учителями нашей школы (Бусыгиной А.В., Бусыгиным К.В. и Король А.В.) обновили стелу нашего села. Благодаря администрации Кочкинского сельского совета в обеспечении краской, кисточками, побелкой и другими материалами ребята провели очистку конструкции от старой краски и нанесли новую, а также побелили постамент. Благодаря совместным усилиям стела преобразилась. После тяжелой работы ребята устроили небольшой отдых и пикник. Теперь в очереди на обновление у наших активных ребят стоит Памятник партизанам, который находится в селе.

Выражаем огромную благодарность в помощи обновления конструкции выпускнику нашей школы Кузьменко Сергею.

Ученики 7 и 8 классов, члены волонтерского отряда, под руководством учителя Марченко Ирины Николаевны убрали могилы участников Великой Отечественной войны и покрасили на памятниках звездочки. Теперь могилу участника войны видно сразу по ярко-красной звездочке.

Экологический субботник «Зеленая Весна» — крупнейшая экологическая и социально значимая акция в нашей стране. Проект реализует Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского с 2014 года.

Каждый год объединяются более 1 млн человек, которые участвуют в различных мероприятиях, направленных на улучшение состояния окружающей среды, экологическое просвещение и благоустройство территорий.

#зеленаявесна2023 #фондвернадского

30 Апреля 2023
Если бы всех клопов Земли (а их 22 тысячи видов) построить в одну шеренгу, то мы бы обнаружили постепенный переход от пигмеев длиной меньше миллиметра до гигантов, превышающих своих меньших сородичей в 100 раз.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec@22edu.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru