свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса экологических проектов «Волонтёры могут всё»!

С декабря 2021 по март 2022 года на базе Алтайского краевого детского экологического центра проводился региональный этап Всероссийского конкурса экологических проектов «Волонтёры могут всё».

На конкурс предоставлены 22 работы из 14 образовательных организаций 8 муниципальных районов и 2 городских округов Алтайского края. Среди работ были проекты, посвящённые созданию экологических троп, благоустройству пришкольных территорий и мемориальных комплексов, формированию ответственного отношения к животным, популяризации здорового образа жизни и другим темам. Самой популярной стала номинация под названием «Мусор – угроза или вторая жизнь».

Победители и призёры конкурса награждаются дипломами за 1, 2 и 3 места по номинациям. Участникам, не вошедшим в число победителей и призеров, вручаются сертификаты участников Конкурса. Наградные документы будут направлены на адреса электронной почты участников.

Ознакомиться с итогами конкурса можно в Приказе.
24 Марта
Наиболее устойчивы к загрязнению атмосферного воздуха тополь, боярышник, белая акация, берёза, ольха, лещина, ива.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru