свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

23 марта 2022 года сосоится традиционная «Педагогическая среда» в рамках проекта «Большая перемена»

Предстоящий разговор будет посвящен теме непрерывного обучения.

Стремительное развитие технологий и изменения в информационной среде оказывают существенное влияние на сферу образования. Один из трендов – концепция Life Long Learning - это убеждённость в том, что учиться и переучиваться, корректировать профессиональный путь, начинать карьеру заново — нормально и даже необходимо.

В рамках нашей встречи мы поговорим о том, почему такое обучение становится нормой для прогрессивного общества, какие возможности существуют для саморазвития, какие навыки нужно развивать, чтобы оставаться востребованным.

Разговор состоится 23 марта в 18 часов (по московскому времени). Для участия необходимо зарегистрироваться на платформе «Большой перемены» https://bolshaya-peremena.academy/ и пройти по ссылке для просмотра встречи https://bolshaya-peremena.academy/lesson/380

Все зарегистрированные участники получат запись встречи в своем личном кабинете и персональные рекомендации от спикеров.



«НЕПРЕРЫВНОЕ ОБУЧЕНИЕ – КАК ГЛАВНЫЙ ТРЕНД СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ»

Спикеры:

Малкова Елена, директор Фонда грантов губернатора Пермского края, проректор по молодежной политике Пермского государственного национального исследовательского университета

Дрегер Константин, заместитель руководителя "Первая Академия Медиа" РЭУ им. Г.В. Плеханова по воспитательной работе и молодёжной политике, руководитель проектов Московского Дома книги

Пфеффер Ирена, преподаватель-организатор ОБЖ и учитель физической культуры МОБУ СОШ № 7 г. Cочи им. Москвина А.П., педагог-наставник победителя Всероссийского конкурса "Большая перемена" 2020 и 2021 г., координатор Клуба «Большой перемены»

Модератор:

Денис Рочев, победитель конкурса «Учитель года России - 2014», директор регионального Центра по работе с одарёнными детьми Ленинградской области «Интеллект»
23 Марта  | https://bolshaya-peremena.academy/lesson/380
Под болотами на территории Алтайского края находится 413003 гектаров (2,5 % площади всех земель).   еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru