свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

Открыт приём заявок на XX конкурс «Национальная экологическая премия имени В.И. Вернадского»

Неправительственный экологический фонд им. В.И. Вернадского открыл приём заявок на XX Юбилейный конкурс «Национальная экологическая премия имени В.И. Вернадского». За 20 лет лауреатами премии становились ведущие экологи и яркие проекты из разных регионов России, направленные на достижение устойчивого экологически ориентированного развития нашей страны.

С 2003 года на Конкурс было подано более 4000 заявок, из которых жюри отобрало более 350 самых достойных. Премия – это не просто признание заслуг лучших в своём деле, но и важный фактор мотивации развивать и совершенствовать природоподобные технологии, направленные на достижение устойчивого развития нашей страны; привлечение к вопросам охраны окружающей среды гражданского общества посредством формирования экологической культуры.

Национальная экологическая премия имени В.И. Вернадского присуждается лучшим реализованным проектам в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, энерго- и ресурсосбережения, развития новых технологий в промышленности и энергетике, внедрения наилучших доступных технологий, формирования экологической культуры и развития экологического образования в интересах устойчивого развития на основе идей академика В.И. Вернадского и Целей в области устойчивого развития ООН.

По сложившейся традиции итоги Национальной экологической премии подводятся в декабре на торжественной церемонии награждения победителей Конкурса.

Заявки на участие принимаются до 15 ноября 2022 года включительно. Подробная информация об участии представлена в информационном письме и на сайте: http://vernadsky.ru

Положение о конкурсе
22 Сентября Анонсы конкурсов, мероприятий
На территории Алтайского края обитает 9 видов летучих мышей: остроухая ночница, прудовая ночница, водяная ночница, ночница иконникова, бурый, или малый ушан, рыжая вечерница, северный кожанок, двухцветный кожан, большой, или сибирский трубконос. Все они занесены в региональную Красную книгу.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru