свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

Опытные архитекторы ИНГЕО познакомили юных ландшафтных дизайнеров АКДЭЦ с японским садом камней

В рамках конференции «Географические исследования природно-хозяйственных систем Алтайского региона» на ИНГЕО прошел мастер-класс по созданию миниатюрного сада-камней. Провели его студентки выпускного курса направления «Ландшафтная архитектура» института географии.

Мастер-класс уже стал традиционным на днях открытых дверей и значимых профориентационных мероприятиях. В этот раз к нам пришли студенты высших заведений Барнаула, увлекающиеся помимо основной учебы и ландшафтным дизайном, вместе с педагогом Алтайского краевого детского экологического центра Лидией Колодиной.

«Участники были в восторге от захватывающей японской легенды про рыбака и черепаху, им очень понравилось рисовать волны на песке. Ребята смогли создать свой сад и даже забрать его с собой!», — прокомментировала встречу Яна Тамбовских, студентка 996 группы.

Своим впечатлением поделились с нами Айдар Жексенов и Андрей Черкасов: «Нам очень понравилось создание японского сада хоть и в миниатюре, потому что это успокаивает и расслабляет нервы. В будущем хотелось бы реализовать сад камней не только в миниатюре, но и в жизни».

Участники мастер-класса пришли в АлтГУ на конференцию, а ушли с собственным садом! Каждый из участников создал свой неповторимый японский сад камней, узнал законы создания сада в этом стиле.
https://www.asu.ru/news/events/46615/
2 Ноября События АКДЭЦ
Насекомые составляют 70-75 % всех видов животных, населяющих планету.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru