свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

Сбор макулатуры продолжают ребята школьного лесничества «Ёлочка» и волонтерского отряда «Связь поколений»

Ребята школьного лесничества «Ёлочка» Бобровской школы (АКДЭЦ, ООО «Бобровский лесокомбинат») и волонтерского отряда «Связь поколений» продолжили Всероссийскую акцию по сбору макулатуры.

Всего приняли участие 48 человек, собрали 1643 кг. Лидером по сбору макулатуры стал Соколов Матвей, ученик 7 класса, обучающихся АКДЭЦ по курсу «Лесное дело», член школьного лесничества «Ёлочка». Он собрал и сдал 788 кг.!!

Матвей серьёзно и ответственно отнёсся к этому мероприятию. Вначале собрал всю макулатуру дома, затем привлёк свою семью, знакомых, соседей, даже друзей из Барнаула. Каждый день он привозил в школу пакеты и мешки макулатуры.

Подсчитано, что 100 кг. макулатуры спасают одно взрослое дерево, а юный лесовод – Соколов Матвей – сохранил более 7 деревьев! Матвей так увлёкся сбором макулатуры, что сожалел, что сбор окончен. Сказал, что начнет собирать и готовить макулатуру к следующей акции.

Шубина Л.И., педагог АКДЭЦ
14 Декабря 2022 События АКДЭЦ
Современной отечественной медициной используется 230 видов лекарственных растений, из них в культуре возделывается лишь 50 (22%).  еще факты

Адрес электронной почты: akdec@22edu.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru