свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

АКДЭЦ на новом витке эволюции юннатского движения

2022 год для нашего учреждения был юбилейный, исполнилось 85 лет. Проведение посвященных этой дате мероприятий способствовало укреплению имиджа центра. У нас появился Гимн АКДЭЦ (автор – Валентина Мещерякова, педагог дополнительного образования), издан буклет о центре, состоялся конкурс детского рисунка «АКДЭЦ глазами детей» (экспозиция и сейчас размещена на 2 этаже центра). Несмотря на все трудности, мы провели торжественное мероприятие в честь юбилея. События широко освещены в СМИ, в том числе на страницах газеты «Природа Алтая»: темя юбилея звучала в каждом номере.

«АКДЭЦ на новом витке эволюции юннатского движения» – с таким названием вышла статья в рубрике «Коллектив и личность» Информационно-методического бюллетеня за сентябрь-декабрь 2022 года, который выпускает Детский технопарк Алтайского края «Кванториум.22». Мы благодарны нашим коллегам за совместный труд. Изданный материал является итоговым для ушедшего года и для целой эпохи юннатского движения в Алтайском крае, которое неразрывно связано с деятельностью АКДЭЦ. В статье отражены как ключевые и поворотные события, так и люди, которые стояли у истоков. Именно личностный подход является отличительной чертой публикации.

Процитируем итоговые слова из статьи: «Мы убеждены, что юннатское движение будет жизнь, пока будут последователи – люди, неравнодушные к природе и сострадающие всему живому. А наша задача – сохранять, развивать и приумножать его лучшие традиции».

Статью полностью читайте по ссылке - https://cloud.mail.ru/public/kZMr/DkBbCXPPx

На фото: Батлук Н.В., заместитель директора АКДЭЦ и Кузюра Т.А., заместитель директора Кванториума.22. Вручение авторского экземпляра сборника.
23 Января События АКДЭЦ
Самая большая кошка на земле – тигр. Дальневосточный уссурийский подвид бывает весом до 320 кг (для сравнения, лев весит 125-227 кг).  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru