свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

Подведены итоги конкурса «Птица года»

Подведены итоги краевого заочного конкурса «Птица года», посвященного горихвостке (по решению Союза охраны птиц России птицей 2015 года стала именно горихвостка).

В этом году по сравнению с прошлым число участников выросло почти в три раза. Это радует, ведь данный факт свидетельствует о том, что растет число детей и педагогов, понимающих какую большую роль птицы играют в нашей жизни. Ребята своими работами привлекают внимание окружающих к проблемам сохранения биологического разнообразия на Земле.

Самое большое количество работ пришло в номинацию «Птица с горящим хвостом» – рисунок. Большинство ребят очень правдоподобно изобразили
горихвостку в ее местах обитания. Но были и фантазийные рисунки и даже декоративно-прикладные работы. Поэтому в следующем конкурсе, скорее всего, появится новая номинация, связанная с декоративно-прикладным творчеством.

В номинацию «Сказка из жизни», впервые появившуюся в нашем конкурсе, пришло мало мульфильмов. Но среди них один мультфильм просто замечательный. Автор его – Краснов Коля из села Троицкое – не просто создал интересный фильм, но и рассказал о процессе его создания. В этом ему помогали мама Оксана Владимировна и старшая сестра, которая озвучила мультфильм. Видно, что прежде чем создать мультфильм Коля прочитал о горихвостке и очень точно показал в мультфильме ее биологические особенности.

Спасибо всем за участие в конкурсе! Искренне поздравляем победителей!
Дипломы призеров и сертификаты участников будут разосланы на электронные адреса педагогов-руководителей.

С результатами можно ознакомиться в Приказе.
15 Ноября 2015  | И.Е. Марискина, методист АКДЭЦ Итоги конкурсов, мероприятий
Под болотами на территории Алтайского края находится 413003 гектаров (2,5 % площади всех земель).   еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru