свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

Спасем косулю!

Группа предприятий лесной холдинговой компании «Алтайлес» ежегодно проводит мероприятия, направленные на подкормку диких животных: обустраиваются специальные места, осуществляется подвоз сена, веников и соли. Значимую помощь в этом деле оказывают юные лесоводы - ребята, которые занимаются в школьных лесничествах Алтайского края.

21 января, воспитанники школьного лесничества «Ёлочка» вместе с егерем комплексного природного заказника «Бобровский», и сотрудниками Бобровского лесокомбината (входит в ЛХК «Алтайлес») отправились в лес, чтобы подкормить диких животных.
В условиях снежной зимы, когда в приобских лесах глубина снега переваливает за полтора метра, косули могут испытывать голод. Чтобы им помочь, ребята вместе со взрослыми наставниками привезли в заказник сено и березовые веники - излюбленные лакомства косули.
Как рассказала Елена Вакаева, инженер по лесопользованию Бобровского лесокомбината, ребята из школьного лесничества «Ёлочка», которое создано и действует на базе предприятия, регулярно принимает участие в природоохранных акциях. «Акция «Спасем косулю» понравилась детям, они получили массу положительных эмоций от доброго дела, приобрели новые практические знания о жизни леса и его обитателях», - уточнила Елена.

Информация с сайта: http://altailes.org/news/main/2017/01/24/1058/
31 Января 2017
На Земле обитает около 1,5 миллионов видов животных и 500 тысяч видов растений.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru