свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

Продолжается прием заявок на награждение в рамках Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце»

В Российской Федерации с ноября 2013 года реализуется Всероссийская общественно-государственная инициатива «Горячее сердце», основной целью которой является чествование и выражение признательности детям и молодежи в возрасте до 23 лет, проявившим неравнодушие и активную жизненную позицию, бескорыстно пришедшим на помощь людям или преодолевшим трудные жизненные ситуации.

Инициатива организована Фондом социально-культурных инициатив совместно с Министерством просвещения РФ, Министерством науки и высшего образования РФ, Министерством обороны РФ, Министерством по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий РФ, Министерством внутренних дел РФ, Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка, Следственным комитетом РФ, Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь), а также Российским движением школьников, Движением Юнармия.

С 2019 года инициатива проводится с международным участием. За восемь лет проведения Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» награды удостоены 1186 лауреатов из РФ и зарубежных стран. Нагрудным знаком «Горячее сердце» награждаются физические лица. Символом «Горячее сердце» награждаются детские, молодёжные общественные организации и объединения.

Прием представлений на награждение в 2022 году осуществляется с 1 сентября 2021 года по 1 декабря 2021 года в электронном виде, на официальном сайте инициативы https://cordis.fondsci.ru/request/.

Подробности можно узнать в Информационном письме.
15 Октября
Самые маленькие лягушки живут на Кубе. Их длина – 1,12-1,22 см. Жабы-карлики Буфо байранус встречаются в Восточной Африке, в Мозамбике. Их размеры не превышают 2,5 см.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru