свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

Стартовал региональный этап Всероссийского юниорского лесного конкурса «Подрост»

Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз) проводит Всероссийский юниорский лесной конкурс «Подрост» («За сохранение природы и бережное отношение к лесным богатствам»). Региональным этап в Алтайском крае организует КГБУ ДО «Алтайский краевой детский экологический центр» при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края.

Приглашаем школьников в возрасте от 14 до 18 лет, ведущих исследовательскую и проектную природоохранную деятельность в области рационального природопользования, ресурсосберегающих технологий, сохранения и охраны лесных экосистем принять участие в региональном отборе Всероссийского юниорского лесного конкурса «Подрост» («За сохранение природы и бережное отношение к лесным богатствам»).

Региональный этап Конкурса проводится с 25 января по 8 февраля 2022 года, участие бесплатное, работы школьников принимаются по номинациям: «Лесоведение и лесоводство», «Экология лесных животных», «Экология лесных растений», «Проектная природоохранная деятельность».

Конкурсные материалы и сопроводительные документы необходимо до 8 февраля направить на адрес электронной почты организатора: arishina_ov@mail.ru. Подробности и правила участия изложены в Положении .

Работы победителей регионального этапа будут направлены для участия в федеральном заочном этапе Всероссийского юниорского лесного конкурса «Подрост».
27 Января
Один из самых крупных цветков в растительном мире – раффлезия. Сейчас известно 12 видов раффлезий, но все они меньше чем раффлезия Арнольда. Все они паразиты, опыляются мухами, а семена распространяют в основном крупные копытные животные.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru