свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

В Алтайском крае завершился конкурс Сердце отдаю детям»

В Алтайском крае завершился XVIII краевой конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования детей «Сердце отдаю детям».
В испытаниях «Педагогическое многоборье» и «Педагогическая риторика» восемь конкурсантов-финалистов, набравших наибольшее количество баллов по итогам предыдущих конкурсных испытаний, показали индивидуальность, креативность и оригинальность выводов и предлагаемых решений после просмотра фрагмента кинофильма, а также умение учитывать и соотносить глобальные вызовы, современные тенденции и нравственные ценности. Ясность, четкость и грамотность изложения своих идей, аргументированность, обоснованность, логичность, общую и профессиональную эрудицию продемонстрировали все финалисты конкурса. Эти индивидуальные испытания стали решающим в определении абсолютного победителя конкурса и лауреатов в номинациях по направлениям дополнительного образования.

«Позади конкурсные дни: насыщенные, эмоциональные, интересные, а главное – новаторские. Нашими конкурсантами пройдена длинная дорога подготовки. Бессонные ночи и жаркие эмоции, волнение и накал страстей – и все это для сдачи экзамена на профессионализм и творчество, который им, без сомненья, удался!» – считают в Алтайском краевом дворце творчества детей и молодежи.

На торжественной церемонии закрытия конкурса в АКДТДиМ участников приветствовала заместитель министра образования и науки Алтайского края Галина Синицына, которая поздравила присутствующих с успешным окончанием конкурса, отметила профессиональную мобильность, методическую зрелость участников, их желание творить на благо детей и находить креативные способы решения сложных педагогических задач.

От лица Алтайской краевой организации Общественного профсоюза образования собравшихся приветствовала доверенное лицо – Наталья Новичихина, директор АКДТДиМ, которая вручила конкурсантам благодарственные письма и памятные подарки.

По итогам конкурса абсолютным победителем стал Максим Рязанов, Барнаульский городской детско-юношеский центр, он представит Алтайский край на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования детей «Сердце отдаю детям».

Победителями в номинациях стали:

- Римма Борисова, Ребрихинская общеобразовательная школа-интернат, Ребрихинский район, в номинации «Дополнительное образование для детей с особыми потребностями».
- Наталья Брежнева, Ребрихинская средняя общеобразовательная школа», Ребрихинский район, в номинации «Педагог дополнительного образования по естественнонаучной направленности».
- Светлана Вайгель, Центр детского творчества, город Заринск, в номинации «Педагог дополнительного образования по туристско-краеведческой направленности».
- Зинаида Дубова, Алтайский краевой дворец творчества детей и молодежи, город Барнаул, в номинации «Педагог дополнительного образования по физкультурно-спортивной направленности».
- Александр Илюшин, Поспелихинский районный Центр детского творчества», Поспелихинский район, в номинации «Педагог дополнительного образования по художественной направленности».

- Галина Лебеденко, Поспелихинский районный Центр детского творчества», Поспелихинский район, в номинации «Педагог дополнительного образования по социально-гуманитарной направленности».
- Максим Рязанов, Барнаульский городской детско-юношеский центр, город Барнаул, в номинации «Педагог дополнительного образования по технической направленности».
- Дмитрий Скобелев, Детский технопарк Алтайского края «Кванториум.22», город Барнаул, в номинации «Профессиональный дебют».

Всем конкурсантам были вручены памятные подарки и Дипломы Министерства образования и науки Алтайского края. Победителям в номинациях – дипломы лауреатов конкурса и также памятные призы. Абсолютному победителю конкурса, помимо утвержденных наград, был вручен подарочный сертификат на получение денежного приза.
1 Апреля  | http://www.educaltai.ru/news/news_obs/67187/
Блоха совершает прыжки в высоту до 19 см, что для человека соответствовало бы прыжку до 100 м.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru