свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон
Версия для слабовидящих

Российский экологический оператор объявил прием заявок на «Зеленую премию 2022»

На конкурсе отберут лучшие проекты в области популяризации осознанного потребления и правильного обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). В этом году на премии будет представлена новая номинация, участники также смогут побороться за грант в рамках своих номинаций во время очного этапа отбора. Церемония награждения победителей состоится в конце года в Москве.

«В прошлом году „Зеленая премия“ показала свою востребованность и помогла нам выявить лучшие проекты в области обращения с ТКО. Конкурс, который будет проходить ежегодно, позволяет отбирать интересные кейсы и дает возможность неравнодушным к теме экологии активистам заявить о себе. Мы открываем прием заявок на „Зеленую премию“ в шести номинациях. В этом году добавилась номинация „Технологические и цифровые проекты“. В наше время почти все сферы жизни так или иначе соприкасаются с цифрой, в том числе и экология. Мы хотим выявить технологические и цифровые решения, направленные на цифровизацию и развитие экологической отрасли. С нетерпением ждем на конкурсе новые имена и будем рады тем, кто уже успел поучаствовать в прошлогоднем отборе», — отметил генеральный директор ППК «Российский экологический оператор» Денис Буцаев.

Кроме того, планируется, что в этом году для участников организуют очный этап отбора, до которого дойдет по три лучших проекта в рамках каждой номинации. Участники получат экспертизу своих проектов и возможность представить их в рамках Российской экологической недели осенью 2022 года, а также смогут рассчитывать на гранты на развитие проектов.

Всего «Зеленая премия» будет представлена в шести номинациях «Общественные проекты», «Корпоративные проекты», «Образовательные проекты», «Просветительские проекты», «Технологические и цифровые проекты» и «Регионы России». Принять участие в конкурсе могут как юридические, так и физические лица. Заявки принимаются до конца лета. Подробности премии и форма отправки заявки — по ссылке на сайте проекта.
15 Августа
Один легковой автомобиль за 1000 км пробега расходует столько кислорода, сколько человеку необходимо на год.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru