свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

Приглашаем родителей посмотреть трансляцию краевого онлайн-марафона «Родительская академия»

В однодневном просветительском краевом онлайн-марафоне «Родительская академия» родители Алтайского края смогут увидеть выступления экспертов в области воспитания, образования, охраны здоровья. Марафон пройдет 23 декабря в 10:45

Задача онлайн-марафона — дать родителям максимум полезной информации о воспитании детей, гармоничных взаимоотношениях в семье и разрешении сложных ситуаций.
Онлайн-марафон охватывает широкий круг тем, актуальных для современных родителей.

Вопросы, на которые ответят наши эксперты:

Ребенок обманывает: что делать?
Невротические проявления у детей и подростков
Экономическое воспитание детей: на что следует обращать внимание?
Построение гармоничных детско-родительских отношений
Важные составляющие в воспитании ребенка: секреты успеха или причины неудач

Ольга Казанцева, уполномоченный по правам ребенка в Алтайском крае, предложит родителям информацию о правах родителей в случае, если ребенок не успевает в школе. Также родители узнают про право на получение психолого-педагогической помощи в школе, конструктивное взаимодействие с администрацией школ.

Специалисты Алтайского краевого центра ППМС-помощи объяснят, как выстроить доверительные отношения с ребенком, помогут разобраться в собственных чувствах и эмоциях, расскажут о том, как научится правильно поддерживать свои внутренние ресурсы и что делать в трудных случаях воспитания.

Участники марафона смогут получить полезные материалы по воспитанию, развитию и здоровью детей и родителей (в электронном виде)

Регистрация на краевой онлайн-марафон для семей Алтайского края «Родительская академия» https://vdo.edu22.info/c/7943655781

Онлайн-марафон организован совместно с КГБУ «Алтайский краевой детский экологический центр» и КАО ДПО «Алтайский институт цифровых технологий и оценки качества образования имени О.Р. Львова»
20 Декабря 2022 Анонсы конкурсов, мероприятий
Жук-короед может вытолкнуть из своего хода в древесине груз, превосходящий его собственный вес в 850 раз.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec_barnaul@mail.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru