свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

Редактор «Змеиногорского вестника» Людмила Кейбол получила награду на престижном конкурсе «Золотое перо России»

Вчера, 30 марта, в Москве в концертном зале «Мир» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов важного журналистского конкурса. Как сказал председатель союза журналистов России Владимир Соловьев: «У нас 47 награждённых. И все – лучшие!»

Награды получали военкоры, известные журналисты федеральных изданий и те, кто работает в глубинке России. Все стоя приветствовали Юрия Транквиллицкого, 97-летнего фотографа, ветерана Великой Отечественной войны, который все ещё в строю.

Номинация, за которую награждена Людмила Кейбол – «За профессиональное мастерство». Вручая награду, секретарь Союза журналистов России Владимир Касютин (на снимке) сказал: "Без преувеличения могу сказать, что Людмила Кейбол – лучший редактор районной газеты России".

Напомним, что в 2012 году Людмила Викторовна была признана журналистским сообществом страны лучшим редактором среди всех изданий. Победитель в том конкурсе определялся путем открытого голосования коллег-журналистов.
Людмила Викторовна Кейбол является членом комиссии ОПАК по вопросам экологии, развития туризма и здорового образа жизни. На территории Змеиногорского района она создала четкую систему общественного экологического контроля за ходом реформы с твердыми коммунальными отходами, свалками силами экологических волонтеров.

Справка
Регулярными в Змеиногорском районе стали общественные акции «Давайте жить чисто», проведена посадка кедров на территориях вырубок.
В результате общественного контроля Управление лесами Алтайского края пересмотрело план лесовосстановления на данной территории.
В итоге многолетней последовательной работы проведение экологических субботников по Змеиногорскому и Третьяковскому районах стало здесь уже традицией. В 2021 году, например, таких субботников проведено 98. На территории создан Центр волонтерского движения, где важным подразделением является работа бригад «зеленых» добровольцев. Проведено обучение 23-х экологических волонтеров.
Найдена интересная форма работы – «Скорая экологическая помощь» с выездами экологических контролеров по обращениям населения. В течение 2022 года по просьбам жителей проведено 102 таких выезда.

31 Марта 2023 Новости друзей
5 грамм нефтепродуктов затягивают плёнкой 50 м2 водной поверхности, вызывая кислородное голодание и отравление водных организмов, приводя к гибели икры и мальков.  еще факты

Адрес электронной почты: akdec@22edu.ru
E-mail заочной школы АКДЭЦ: zschool-akdec@mail.ru